Le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée donc il ne faut vraiment pas le négliger.
C'est pourquoi je vous ai posté une recette très simple et rapide de granola maison pour faire le plein d'énergie.
70g de noix de cajou
70g d'amande
70g de cerneaux de noix
70g de graines de courge
70g de cacahuète
70g d'avoine
6 c. à soupe de sirop d'agave (ou du miel)
2 c. à soupe d'huile
Repartir le mélange sur une plaque de four en mettant du papier sulfurisé afin que cela ne colle pas.
Enfournez pour environ 30 minutes tout en veillant à bien mélanger toutes les 10 minutes afin que cela ne brûle pas. Dès que la préparation devient dorée, éteindre le four et laissez bien refroidir avant de le stocker dans un bocal .
Vous pouvez le manger accompagné d'un yaourt, d'un bol de lait, avec des fruits, du chocolat ou même nature....... cela se mange sans faim!
Ce granola se conserve environ un mois dans un bocal bien fermé et à température ambiante.
Voilà une idée sympa, vitaminée et savoureuse.
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Miam!! Je vais essayer ta recette la prochaine fois , y a moins d'huile lol! Bravo pour ton blog 😉
RépondreSupprimerMerci beaucoup ça me fait plaisir . Il est encore tout nouveau mais il réserve pleins d'autres recettes ! Oui moi aussi je n'aime pas avoir le goût de l'huile et là honnêtement on ne sent pas du tout ! !!! Tiens nous au courant quand tu tests la recette 😉
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